Wah asik sekali pilihan makanan kakak @bifialus ini... Udah ada UBI GORENG BUMBU sama INDOMIE GORENG SALT 'n PEPPER.. Mantapp abizzz... . Kakak juga mau seperti ini? Ke @warunkbendito aja yuk... . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/21/2017 11:55:54 AM 2

Malam-malam dingin begini enaknya nge-HOT-CHOCOLATE di Warunk Bendito.. . Kayak kakak @gladys.shu yang udah posting foto ini. Thank you kakak. Ditunggu lagi ama mimin ya kak di Warunk Bendito . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/19/2017 11:39:00 AM 3

#repost @standupindo_mdo (@get_repost) ・・・ Jangan Lupa gaes! Sabtu nanti ada #openmicmdo di @warunkbendito jam 8 malam. Mari ramaikan! . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty

7/19/2017 3:27:14 AM 0
Sponsored ads

"Families are like branches on a tree. We grow in different direction, yet our root remains as one." . Thank you for the beautiful photo @giovani3808 . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/17/2017 7:26:10 AM 1

Thank you bro n sist udah selalu meramaikan Warunk Bendito dan thank you buat bro n sist yang sudah memesan menu terbaru kita.. AYAM GEPREK... . Hanya dalam waktu 2 minggu, NASI AYAM GEPREK sudah laku 100 porsi lebih bro n sist.. . Thank you bro n sist.. Mimin mengucapkan terima kasih.. Terus follow IG @warunkbendito untuk mendapatkan berbagai menu dan promo terbaru kita !!! . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/15/2017 2:00:42 PM 4

Good morning Bendito'ers... . Gimana paginya?? Pasti luar biasa.. Seperti paginya mimin yang juga luar biasa ini.. . Seperti luar biasanya.. Hari ini para komika Manado akan tampil di Warunk Bendito dengan kelucuan mereka yang luar biasa jam 20.00 WITA di Warunk Bendito . Hari ini juga kita akan ditemani band luar biasa, yaitu Espresso dari jam 19.00 WITA. . So, mau bikin harimu luar biasa??!! Ke Warunk Bendito biar harimu jadi ruaarrr biasaaa !!! . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/15/2017 1:44:06 AM 0

Pagi-pagi ngopi dulu yuk... Seperti kakak @stellasarundayang nih yang ngopi disini.. . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/15/2017 1:39:07 AM 2
Sponsored ads

Happy 394th Birthday my lovely city Manado... . Mimin doakan biar kota Manado semakin maju dan berkembang dan menjadi destinasi internasional yang semakin dikenal banyak orang.. . Beautiful cake from @dolphin.donuts . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/14/2017 11:36:11 AM 0

"Someone who really loves you sticks with you through all of the ups and downs." . Thank you kakak @giffari.p udah berbagi kebahagiaan bersama kami di Warunk Bendito.. . We prayed the best for you kak... . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/12/2017 7:51:46 AM 2

Wah enak banget makanan kak @jo_nella19 ... . Ini namanya Tinutuan.. Kata lainnya Bubur Manado.. Makanan khas Manado yang enak dan pasti sehat habis... . Pagi-pagi enaknya sarapan ini, tapi kalau mau buat makan siang ataupun makan malam juga bisa.. . Kamu bisa pesan TINUTUAN ini sepanjang hari di Warunk Bendito... Ayo bro n sist.. Cobain TINUTUAN di Warunk Bendito.. . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/10/2017 2:13:06 PM 0

Sore-sore gini enaknya ngemil apa ya??? . Gimana kalau ROPANG NUTELLA SKIPPY dari Warunk Bendito? Mimin suka banget ama ropang yang satu ini dan mimin juga yakin kamu pasti juga suka.. . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/8/2017 9:18:14 AM 0
Sponsored ads

Siang bro n sist... Pasti udah pada lapar kan?? . Udah jam 12 nih, waktunya makan siang.. Jangan sampai telat bro n sist makan siangnya, biar gak sakit.. . Nah daripada bingung pilih makan, mendingan bro n sist langsung saja ke Warunk Bendito.. . Mimin kasih tahu ya rahasia di Warunk Bendito.. NASI BISTIK HOT PLATEnya Warunk Bendito enak bangettt.... Hmm.. Udah ada nasi, daging bistik dengan saos yang mantap, ada sayur yg enak, telur mata sapi yang mantap dan semuanya itu ditaruh diatas hot plate.. Tak terbayangkan tuh nikmatnya bagaimana... . Daripada membayangkan doank.. Udah langsung saja ke.... WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/7/2017 4:57:35 AM 3

Eh si nasi goreng ngomong hai.. "Hai !!" . Itu tuh disapa nasi goreng.. Udah kangen katanya ama bro n sist.. Udah lama gak ketemu.. Hehe.. . Ayuk bareng mimin berkunjung ke Warunk Bendito.. Ketemuan ama si NasGor.. Ada NASI GORENG ROA, NASI GORENG CAKALANG dan juga ada NASI GORENG IKAN ASIN. . Jangan lupa juga, ada teman baru yang namanya NASI GORENG GILA... Dia juga pengen banget 'kenalan' ama bro n sist.. Nanti jangan lupa ya 'ngobrol2' ama NASI GORENG GILA.. . Hehe.. Mimin tungguin ya... 4 bersahabat ini udah 'open house' sejak jam 8 tadi.. . Thank you untuk @evilarawo atas fotonya yang menginspirasi.. . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/7/2017 2:05:01 AM 1

Semangat Pagi bro n sist !!!! . Wah udah Jumat aje nih.. Gak kerasa sebentar lagi udah weekend.. Udah ada rencana weekend kemana gak guys?? . Daripada bingung weekend, mendingan ngopi dulu yuk di Warunk Bendito.. Biar kerjaan hari ini bisa lancar semua dan kamu tetap semangat menjalani hari !! . Semangat Pagi bro n sist !!!! . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/6/2017 11:54:31 PM 2

Kalau tahu dicampur telur jadi apa ya?? . Tepat sekali !!! Jadi TAHU TELUR !!! . Ini nih salah satu menu favorit mimin dan teman-teman mimin.. Makanan khas Jawa ini nikmat banget lho vro... . Menu ini bisa kamu dapatkan di WARUNK BENDITO... . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/6/2017 12:03:53 PM 5

Mengucap syukur dalam segala hal ialah kunci kebahagiaan.. . Thank you kakak @gabeyyyyy udah main-main ke Warunk Bendito... . Yang lain ayo merapat ke Warunk Bendito.. Jangan lupa makan siang ya bro n sist !! Terus kalo makan siang, jangan lupa makan siangnya di Warunk Bendito !! . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/6/2017 5:44:07 AM 0
Sponsored ads

Mimin punya prinsip kalau berteman jangan mau berteman di kala senang saja, tapi bertemanlah juga disaat susah juga, karena itulah yang disebut pertemanan sejati.. . Seperti kiriman foto dari kakak @risatsanger yang bunyinya "The best thing to hold onto in life is each other." . Yup.. jadilah teman yang bisa diandalkan.. . #edisimiminbijak . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/5/2017 1:40:32 PM 0

Sore bro n sist yang mimin sayangi dan cintai... . Daripada keinget mantan gara-gara liat hujan, mendingan minum ICED CAPPUCCINO ama mimin di Warunk Bendito... . Ayukkk merapat... ICED CAPPUCCINO menunggumu disini.. . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/5/2017 9:39:16 AM 1

#repost @standupindo_mdo (@get_repost) ・・・ Mari nikmati tawa tanpa alkohol dan narkoba...buat yang kecanduan bahagia nah open mic bisa jadi solusinya... .nonton boleh... .yang mau coba open mic juga boleh... .siapa tau bisa menimbulkan efek ketergantungan... Kami hadir di @warunkbendito setiap hari sabtu, mulai pukul 07.00 (waktu manado)...jang lupa gabung neh cs . WARUNK BENDITO JL. Sam Ratulangi No. 45 (Teras Dolphin Donuts) MANADO 95111 IG : @warunkbendito . #kekinian #warunkbendito #saynotolapar #kulinermanado #kulinerkekinian #manado #nongkrong #gaul #cafe #kafe #food #instagram #instafood #foodnation #happy #dessert #dessert s #yummy #sweet #cake #coffee #foodgasm #cupcakes #foodphotography #foods #delicious #tasty #marijokamanado #socmedmanado

7/5/2017 5:56:03 AM 0