Selamat pagi batrisyia lovers ini testimoni penggunaan masker kefir galendo dan sabun beras . . Hanya itu saja?? Ya dua perpaduan ini sangat bagus untuk yg berkulit berminyak dan berjerawat. . . Tapi lihat hasilnya wajah terlihat lebih bersih dan sehat tentunya. . saatnya kamu juga mesti ikutan beralih ke skin care yg aman,halal,dan berbahan alami Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/27/2017 3:52:59 AM 0

BELANG Tangan muka beda Persis zebra cross . Pernah ga sih lihat orang yang wajahnya putih, eh pas lihat badannya kok coklat gitu, jadi aneh kan? Jawabnya? jawabnya pasti pernah . Nah, supaya nggak terjadi hal yang sama dengan kamu, yuk mulai sekarang gunakan Body Cream Batrisyia dan lihat perbedaannya mulai 2-4 minggu. Yang suka naik motor wajib beli nih, biar tangan gak belang . Harga: 80rb Netto 30gr . Komposisi : VCO, jelly teripang laut, abu daun aren, asam glikolat, lipomulse, petroleum jelly, aqua, tepung beras, minyak ikan hiu . Manfaat Utama 1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. Mencerahkan kulit belang 3. Melembapkan kulit 4. Mengencangkan kulit 5. Melindungi kulit dari sinar UV 6. Menghaluskan Kulit Cara Pemakaian: Oleskan pada kulit tubuh sesudah mandi atau sebelum beraktifitas dibawah terik matahari. Efek Samping Body cream ini tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/26/2017 2:58:44 AM 0

Tips Memakai Serum Rambut Untuk Hasil yang Maksimal Anjuran 1.Pakai hair serum atau serum rambut pada waktu rambut 1/2 basah, lalu baru pakai alat catok atau hair dryer 2.Pakai cuma pada batang rambut serta biarlah meresap dengan baik Serum rambut bisa dipakai pada rambut yang basah, tetapi umumnya tipe ini memanglah tipe khusus 3.Pakai serum pada rambut yang sudah dalam keadaan bersih hingga lebih efektif Selain beberapa anjuran yang harus dilakukan seperti di atas, anda juga harus menghindari beberapa hal di bawah ini: Larangan 1.Janganlah memakai serum sesudah memakai alat catok atau hair dryer. 2Janganlah pakai terlalu dekat pada kulit kepala. Biasanya wanita memakai hair serum dengan lakukan massage atau pemijatan, alhasil kandungan minyak pada kulit kepala bakal berlebihan serta mengakibatkan masalah rambut yang lain. Minyak alami pada kulit kepalalah yang semestinya disekresikan oleh badan untuk menjaga akar rambut. 3.Janganlah pakai pada rambut yang halus untuk harapan memperoleh rambut yang lebih tebal. Langkah kerja serum rambut tak membuat rambut menjadi lebih tebal. 4.Janganlah pakai tiap-tiap hari, lantaran ketahanan hair serum waktu meresap pada rambut dapat bertahan sampai 3-4 hari, jadi kerjakan saja 2 kali saja dalam seminggu Janganlah pakai pada rambut yang kotor. . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/26/2017 2:56:59 AM 0
Sponsored ads

RAHASIA MENGATASI FLEK HITAM DI WAJAH YANG MEMBANDEL Momok horor bagi para wanita salah satunya adalah Flek di wajah. Penyebab umum dari munculnya flek diwajah diantaranya : ✏️ Faktor keturunan. Beberapa orang pada masa dewasa mempunyai “bakat” untuk timbul flek coklat pada wajah ✏️ Akibat paparan sinar matahari. ✏️ Pemakaian obat hormonal, misalnya obat pencegah kehamilan atau suntik KB. ✏️ Kehamilan ✏️ Bekas adanya jerawat. ✏️ Pemakaian obat antibiotik, antiepilepsi dan antiperadangan. ✏️ Pemakaian kosmetik yang kemungkinan besar mengandung merkuri dan asam salisilat, bila digunakan terus menerus, akan menyebabkan kulit menjadi sangat sensitif terhadap sengatan sinar matahari. Usaha untuk mengatasi flek diwajah sebenarnya tidak bersifat instant sehingga dibutuhkan ketekunan dan kesabaran dalam menjalan kan prosesnya. Mengatasi flek itu lebih sulit di bandingkan mengatasi kulit berjerawat. Bisa di coba Yukk perawatan paket hemat untuk flek dari Batrisyia herbal, biar wajahmu bisa bening lagi engga pakai item item Pastinya aman banget buat ibu hamil dan menyusui lhooo Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/25/2017 9:11:11 AM 0

Banyak istilah mata adalah jendela dunia ,, Bukan hanya jendela dunia, Bahkan mata adalah jendela hati, Dari matalah kejujuran,ketulusan hati seseorang bisa tergambarkan Bahkan ada istilah "mata tak dapat berbohong" . . Bagaiman dengan ia yg tak memiliki mata yg nyata?? Apakah istilah itu hanya sekedar istilah?? Mungkin iya ,baginya hanya sekedar istilah,, Karena yg ia miliki hanyalah mata hati .. . . Mata yg jauh lebih mulia dari mata yg tampak.. Mata yg lebih tulus dari dari mata yang dapat melihat segala keindahan dunia.. . . Bersyukurlah bagi kita yang memiliki dan merasakan mata yang nyata.. Mata yang dapat melihat dan merasakan ke Agungan Tuhan.. Jagalah mata yg di titipkan pada kita dengan sebaik-baiknya.. . . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/24/2017 10:58:06 AM 0

4 macam cleanser batrisyia... Semua berbeda fungsi dan harganya 🤗 . MILK CLEANSER ✔melepaskan sel kulit mati,membersihkan dan menyegarkan @ 60 ml 40k . . CLEANSER ✔Melepaskan sel kulit mati,membersihkan dan menyegarkan (kulit normal) @60 ml 60 . . CLEANSER ANTI ACNE ✔ Melepaskan sel kulit mati,membersihkan, menyegarkan dan mengobati jerawat ( kulit berjerawat) @60 ml 90k . . HARD CLEANSER ✔Melepaskan sel kulit mati,membersihkan,menyegarkan (utk jerawat dan flek hitam bandel) @60 ml 120k Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/24/2017 5:46:27 AM 1

Harga ecer : Produk utama: - VCO 60 ml 28.000 - VCO 100 kapsul 50.000 -VCO 250 ml 70.000 -VCO 100 ml 35.000 - Pure honey 100.000 Sabun wajah: - sabun 80 gr 25.000 - sabun kefir 80 gr 27.000 - sabun green tea 80gr 27.000 - facial wash propolis 250 ml 50.000 - facial wash propolis 100 ml 30.000 -facial wash greentea 100 ml 35.000 -facial wash greentea 250 ml 55.000 - facial wash kefir 80.000 Krim wajah : - sepasang krim siang malam soft @ 12 gr  150.000 - sepasang krim siang malam eksklusif @ 20 gr  230.000 - sepasang krim siang malam eksklusif anti acne @ 20 gr  250.000 - sepasang krim siang malam eksklusif sensitif ( extra) @ 15 gr 300.000 -Cream Extra gel night @15 gr 250.000 -krim kefir sepasang @15 gr 340.000 Perawatan wajah: - Extra serum fazathan 20 ml 240.000 - Extra serum collagen 20 ml 240.000 - sunscreen 12 gr 90.000 - sunblock (spf 25+) 12 gr 55.000 - serum batrisyia 15 ml 85.000 - serum fazathan anti acne 15 ml  80.000 -Serum kefir 15ml 170.000 - Cleanser normal 50 ml 60.000 - Cleanser anti acne 50 ml 90.000 - Hard cleanser 50 ml 120.000 - bedak padat 20 gr 55.000 - Freshly spray 60 ml 40.000 - Acne totol 12ml 80.000 - milk cleanser 50 ml 40.000 - Lip gel 12ml 25.000 - Lipstik 12 ml 75.000 - Lip gel 30 ml 45.000 - paket teenscare  180.000 - cleanser kefir 80.000 - BB cream 20ml 120.000 masker wajah : -face masker 100 gr 35.000 -Masker peeling 15 gr  95.000 -Masker peeling  12  gr  65.000 -masker kefir 100 gr 125.000 -masker kefir 50 gr 65.000 -masker kefir galendo  12 gr 20.000 -Facial Mask Kefir 30ml 100.000 Perawatan badan: - body scrub 250 gr 50.000 - body lotion 250 ml 40.000 - body wash 250 ml 40.000 - body cream 250 ml 250.000 -body cream 30 ml 80.000 -vaseline 30 ml 20.000 -deodorant 60 ml 40.000 -lulur mangir 50 gr 30.000 - Top to toe wash 200ml 45.000 Perawatan rambut: - sampo 250 ml 40.000 - BHT (batrisyia hair treatment) 250 ml 50.000 - Hair tonic 250 ml 50.000 -Conditioner 250 ml 55.000 -Hair serum 60 ml 70.000 Perawatan Miss V : - Feminime care 60 ml 40.000 Perawatan gigi : -pasta gigi herbal 100 gr 50.000

7/23/2017 11:39:08 AM 0
Sponsored ads

FAQ Seputar Serum batrisyia : » Mbak bedanya serum fazathan sama batrisyia apa ya ? Jawab : Kalau serum batrisyia lebih banyak kandungan kolagennya jadi lebih cocok untuk jenis kulit yang tidak cenderung berjerawat, kalau serum fazathan lebih minim kolagen jadi cocok untuk yang cenderung berjerawat. » Mbak boleh gak pake serum aja ga pake krim? Jawab : Boleh..boleh aja tapi hasil akan lebih maksimal jika dikombinasikan dengan krim day/night » Mbak serum batrisyia awet dipake berapa lama ya ? Jawab : Serum batrisyia biasanya bisa digunakan kurang lebih satu bulan. » Mbak cara penyimpanan serum itu bagaimana ? Jawab : Penyimpanan serum lebih baik di dalam kulkas supaya sediaan tidak cepat teroksidasi dan tidak berubah menjadi encer. » Oiya mba kenapa ada serum yang encer n kental ? baunya kadang juga beda-beda ? Jawab : serum ada yang encer dan kental karena pengaruh penyimpanan dan suhu ruangan. Pada penyimpanan suhu kamar/ruangan vco'ny msh bs bertahan, tetapi akan lebih baik jika disimpan di kulkas akan lebih awet untuk sediaan dg kandungan dominan herbal. Penyimpanan lebih dari 2bulan pada suhu ruangan bisa menyebabkan serum jadi encer n bau tengik tapi itu tidak mengurangi khasiatnya. . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/23/2017 9:58:57 AM 2

Sebenarnya permasalahan kulit wanita dan pria hampir sama.. Yang membedakan kadang mereka tidak mau ribet untuk sekedar merawat wajahnya . . Tapi lihat deh beberapa foto para pria yg mau meluangkan waktu untuk sekedar merawat kulit mereka ,, Wow terlihat kan perbedaannya . . Gk harus pakai produk yg ribet kaya kaum hawa cukup yg simple saja,, . jgn ngengsi untuk merawat wajah Biar yg jomblo cepet dapat jodoh,,yg sudah laku makin di sayang sama yayang . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/23/2017 9:46:18 AM 1

Berikut MACAM DETOX & PURGING yang bisa dialami pengguna krim Batrisyia setelah pemakaian krim racik dalam waktu lama : 1. Gatal/timbul bentol2 kecil - penyebab : terjadi regenerasi lapisan epidermis kulit secara perlahan - saran : jangan digaruk, cukup dengan menekan lembut bagan yang gatal dengan jari ( pastikan tangan anda bersih) atau kertas tisu 2. Kulit terasa panas - penyebab : pembuluh darah pd jaringan kulit mulai terbuka sehingga aliran darah yg membawa nutrisi dan vitamnin berjalan lebih maksimal - saran: hal ini perlahan akan hilang. Anda hanya cukup mengompres dengan air bersih suhu kamar (bukan air es/hangat) 3. Kulit wajah terasa kebas dan bengkak - Penyebab: merupakan proses penyesuaian dr sel2 kulit baru yg terbntuk akibat dr metabolisme alami kulit - saran : dengan tangan yg bersih lakukan sentuhan lembut dan perlahan pada kulit, menggunakan air bersih suhu kamar 4. Kulit mengelupas (biasa 1-2 mnggu) - penyebab: bagian dr proses pembaharuan sel. Lamanya tergantung dr jenis kulit, biasanya proses ini berlangsung hanya awal pemakain saja. - Saran : tidak dianjurkan mengelupas kulit dengan paksa. Lakukan pijatan lembut dengan jari dengan VCO Batrisyia Herbal 5. Jerawat bertambah - penyebab: proses detoksifikasi berlangsung dengan mengeluarkan kotoran dan minyak berlebih, hal ini seringkali menimbulkan reaksi jerawat. - saran: 1. Stop krim malam karena ada sebagian kulit wajah yg alergi terhadap dedaunan ketika proses detoksifikasi 2. Gunakan sabun beras sehari 2x yaitu pada pagi hari dan hendak tidur malam 3. Gunakan masker beras seminggu 3x, Boleh setiap hari 4. Pakai masker VCO sebagai pengganti krim malam 5. Gunakan acne cream totol, untuk hasil maksimal gunakan 3 jam sekali. BBM : D38AE33E WA : 0812 1203 6113

7/22/2017 9:16:11 AM 0

Selamat pagi batrisyia lovers FACE POWDER BATRISYIA Ladiesss... Tau kah km klo Face powder batrisyia ini satu2nya bedak yang mengandung VCO . VCO mempunyai banyak manfaatnya diantara adalah : - mematikan berbagai jamur dan infeksi virus - mendukung keseimbangan kimiawi kulit secara alami - melembabkan kulit - mencegah keriput - mencegah kerusakan akibat sinar UV . Bedak tabur batrisyia adalah bedak yg paling bersahabat dengan kulit wajah kita. Teksturnya yg ringan tidak menyebabkan pori -pori wajah tertutup. . Sangat cocok untuk kulit yg mudah berkomedo dan berjerawat tidak terasa berat di wajah. Dengan kandungan VCO di dalam nya, tentu tidak akan membuat wajah menjadi kering. SPF alami yg terkandung dalam VCO akan melindungi wajah dari sengatan matahari. . Harga : Rp. 55.000 . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/21/2017 2:38:18 AM 0

Face Masker bubuk Komposisi : Beras merah Bubuk mutiara . Manfaat : Mengurangi minyak berlebih Mengencangkan Mencerahkan Mengurangi kusam Mengempeskan jerawat . Cara pakai: 1. Ambil bubuk masker secukupnya 2. Parut timun, kemudian saring dan ambil airnya saja (lebih bagus jika dingin) 3. Campurkan air timun dengan bubuk masker secukupnya 4. Oleskan pada wajah, diamkan 10-15 menit 5. Bilas (Baik digunakan 2-3x seminggu) Harga : Rp. 35.000 . Order/Konsultasi PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/20/2017 3:00:56 PM 0
Sponsored ads

Masker Peeling Batrisyia Bahan 100% alami.. Aman untuk semua jenis kulit termasuk untuk remaja, ibu hamil n ibu menyusui. Komposisi: minyak ikan hiu, madu hutan dalam, biji kopi pilihan. Diproses oleh herbalist dgn metoda dingin menghasilkan masker sekaligus peeling yg sgt efektif untuk merontokkan sel kulit mati tanpa pengelupasan atau wajah merah seperti kepiting rebus. Flek n noda2 bandel di wajah hilang. Hasilnya, wajah lebih putih, halus mulus tanpa noda n tampak lebih segar n lebih muda. Saatnya anda beralih ke perawatan wajah yg 100% alami, aman n halal. Cara penggunaan: Oles diwajah yg sudah dicuci n masih basah. Ratakan. Gosok lembut dengan gerakan memutar. Diamkan 15 menit. Bilas. Gunakan 2-3 x seminggu. . Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/20/2017 12:19:48 PM 0

Manfaat Masker Batrisyia Herbal: 1. Masker Peeling : Menghilangkan bekas jerawat, menghaluskan kulit wajah bopeng, menyamatkan noda, menghilangkan flek wajah, membersihkan komedo 2. Masker Beras Mutiara : Mencerahkan, mengontrol minyak berlebih, mengurangi wajah kusam 3. Masker Kefir: Melepas sel kulit mati, mencerahkan, meregenerasi, memperbaiki tekstur sel kulit baru di wajah, melembabkan dan detoksifikasi 4. Masker VCO : Melembabkan, mengurangi kerutan, mengurangi lingkar mata hitam, mengatasi jerawat. Konsultasi/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/19/2017 2:23:39 PM 0

Dear batrisyia lover, Tau ga sih wajah kusam & Jerawat itu, bukan takdir cin, itu hanya masalah seberapa penting kita merawat wajah, wajah ibarat kaca, jika kaca jarang kita rawat/bersihkan pasti akan kotor begitupun wajah . Exclusive oily cream atau nama lainnya excusive acne ini telah diformulasi berdasarkan reset yg sangat ketat. . Terjamin tanpa merkuri, hidroquinon atau bahan berbahaya lainnya.. Silahkan dipelajari komposisinya bagaimana AMAZINGnya komposisi tersebut dalam mengontrol minyak dan mengatasi jerawat atau bruntus. Bahan-bahan tradisional yg digunakan secara turun temurun untuk kecantikan masyarakat kuno jaman dahulu. . Sudah saatnya kita kembali pada perawatan alami yg sehat dan benar-benar aman. Krim ini jg mengikis secara lembut sel kulit mati yg menyebabkan wajah kusam dan gelap, menjadikan kulit wajah kita lebih cerah bersinar, semakin bersih tanpa noda, tanpa jerawat, tanpa minyak berlebih, tampak lebih muda dan segar. . Masih mau pake kosmetik2 berbahan kimia murni yang bisa jadi berbahaya untuk jangka panjang? atau kosmetik dominan alami yg telah diuji oleh nenek moyang kita yg bisa digunakan seumur hidup tanpa efek samping, ketergantungan, atau akumulasi sebum, dll untuk jangka panjang. . . Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/18/2017 12:58:55 PM 0

New Product Top to Toe Wash. Mengandung daun bidara,minyak jarak, minyak zaitun, dan VCO. Membantu merawat kelembapan kulit sehingga badan menjadi lebih bersih, sehat, lebih lembut & harum. Harga : 45.000 200ml Konsultasi, Order serta join agen, subagen, resel dan marketer Batrisyia Herbal Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/18/2017 12:55:57 PM 0

NEW produk !!! Open PO . . BB Cream. Ingredient: Aqua, Green tea, chamomile, rosemary, spf 15, hydrolized collagen, ceramide, hyaluronic acid, talk Berfungsi untuk: Mencerahkan dan menutup noda. Bisa dijadikan foundation Rp.120rb netto:20ml Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/18/2017 12:52:23 PM 0
Sponsored ads

Batrisyia Serum Collagen. Batrisyia Herbal adalah solusi untuk perawatan kulit alami yang membantu anda agar selalu sehat dan cantik. . Serum Batrisyia Herbal diracik dari alam, dengan pemanfaatan teknologi modern yang higienis, aman dan halal, sudah terdaftar di BPOM & MUI. . Batrisyia Serum Collagen adalah rangkaian perawatan wajah untuk menutrisi dan mencerahkan wajah secara intensif. Kandungan kolagen dapat melawan penuaan, dan VCO-nya tentu akan menambah kaya paket perawatan anda. . . Manfaat : – Mencerahkan Wajah Berjerawat – Mengurangi Flek Hitam – Melembabkan – Mengurangi Wajah Kusam – Mengatasi penuaan dini Komposisi : VCO, Sea Cucumber, Collagen, Asam Buah, Vit C & E Manfaat : - Mengatasi Jerawat, - Mengurangi Flek, - Mencerahkan dan Melembabkan . Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/17/2017 5:01:35 AM 0

New Product BATRISYIA FACIAL MASK Mengandung bahan utama Kefir Milk dikombinasi dengan Chamomile Extract, Aloe Vera Extract, Camelia Sinensis Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Glicirhiza Glabra Root Extract, VCO,dll . . menjadikan wajah lebih putih merona dan segar berseri. Harga : Rp.100rb isi 30ml . . Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #marketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/14/2017 8:24:07 AM 0

Syarat dan Ketentuan Marketer : Benefitnya? 1. Berhak ikut memasarkan produk skincare berkualitas dan bermanfaat yaitu Batrisyia Herbal. 2. Berhak mengikuti program promo dan berkesempatan mendapatkan target pasar, pelanggan baru bahkan pelanggan loyal. 3. Mendapatkan komisi sebesar 20% dari total penjualan dan dibayar di akhir periode dalam 1 bulan. 4. masa aktif 3 bulan (dalam waktu 3 bulan tidak ada transaksi di anggapan keluar). 5. Berkesempatan untuk menjadi sub reseller, reseller, sub agen/agen/distributor Batrisyia Herbal secara step by step. 6. Tidak ada target penjualan, tidak ada rekrut anggota. Di sini murni berDAGANG! 7.Dapatkan BONUS TAMBAHAN Jika OMZET mu.. > 1jt bonus sebesar 50.000 >2 jt bonus sebesar 100.000 >3jt bonus sebesar 150.000 >4jt bonus sebesar 200.000 >5 jt bonus sebesar 250.000 Open pendaftaran untuk marketer komisi 20% tiap penjualan produk. Gajian tiap bulan dr hasil penjualan. tanpa modal loh. Marketer apa sih ? Marketer berjualan produk atas nama saya selaku pedagang & pemegang barang, pengirim barang atas nama distributor utama & pembeli tf langsung ke Rek distributor. Di akhir bulan akan dihitung hasil penjualan kemudian margin senilain 20% akan ditransfer ke rekening marketer. Buat yg masii kurang paham boleh chat Income 5-10jt / bln klo km bisa aktif loohhh Segera join SEKARANG JUGA! Konsul/Order PIN : D38AE33E WA: 081212036113 LINE : linhaaiko #batrisyiaherbal #lina_batrisyiaherbalserang #welcome #agen #subagen #reseller #dropship #openmarketer #cod #kotaserang #skincareherbal #skincarebumil #skincarebusui #aman #halal #haircare #bodycare #facecare #creambpom #alami #bebasmercury #bebashidroquinon #creamwajahherbal #sehat #cantikalami #kosmetikherbal #vco #infoserang #bpom

7/11/2017 12:13:27 PM 1