PROMO Evolutea BUY 2 GET 1 FREE, khusus pembelian take away/ bawa pulang.. Promo berlaku sampai 31 Juli 2017.. Kode Promo B2G1F ... ... Penasaran gimana segarnya Premium Milk Tea & Snow Ice Dessert yg nyummyyy mending langsung aja buruan cuzz bareng temen" ato pasangan kalian ke @evolutea land... . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) - Contact: 0822 3132 1955 (WA/ Line) - IG: Evolutea - FB: Evolutea Milk Tea Cafe - Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #minumansegar #sususegar #snowice #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #kulinersurabaya #snowice mango #snowice gresik #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik #gresik hits

7/27/2017 6:21:32 AM 0

Good Choice For Your Good Day! jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #minumansegar #sususegar #snowice #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #kulinersurabaya #snowice mango #snowice gresik #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik #gresik hits

7/26/2017 9:42:57 AM 0

Coming soon "Evolutea Express"... Delivery order produk-produk dari Evolutea khusus area Gresik Kota, jadi gak perlu capek" ato panas"an, cukup hubungi kami maka pesanan sampai ditempat anda... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #minumansegar #sususegar #snowice #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #kulinersurabaya #snowice mango #snowice gresik #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik #gresik hits

7/25/2017 10:00:41 AM 0
Sponsored ads

Promo Disc 20% (khusus pelajar / mahasiswa)... ... Penasaran gimana segarnya Premium Milk Tea & Snow Ice Dessert yg nyummyyy mending langsung aja buruan cuzz bareng temen" ato pasangan kalian ke @evolutea land... . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #minumansegar #sususegar #snowice #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #kulinersurabaya #snowice mango #snowice gresik #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik #gresik hits

7/25/2017 4:41:22 AM 0

Promo Snow Ice Mango setiap senin-jum'at 13.00-17.00 Disc 20% (khusus pelajar / mahasiswa)... kalo original harga asli 10.000/ porsi berarti skg jadi cuman "8.000" aja dong??? Yuuuup!! kapan lagi nih nyobain dessert yg lagi ngehits gak pake mahal??? ... Daripada penasaran gimana segarnya Dessert yg satu ini mending langsung aja buruan cuzz bareng temen" ato pasangan kalian ke @evolutea land... . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #gresik hits minumansegar #sususegar #snowice #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #kulinersurabaya #snowice mango #snowice gresik #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #milklovers #matcha #infogresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik #gresik cafe

7/24/2017 5:41:40 AM 6

Promo Snow Ice Mango hanya "Rp 10.000" aja loh guys, kapan lagi nih nyobain dessert yg lagi ngehits gak pake mahal??? ... Daripada penasaran gimana segarnya Dessert yg satu ini mending langsung aja buruan cuzz bareng temen" ato pasangan kalian ke @evolutea land... . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 12.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik

7/23/2017 2:06:43 AM 4

Promo Snow Ice Mango hanya "Rp 10.000" aja loh guys, kapan lagi nih nyobain dessert yg lagi ngehits gak pake mahal??? ... Daripada penasaran gimana segarnya Dessert yg satu ini mending langsung aja buruan cuzz bareng temen" ato pasangan kalian ke @evolutea land... . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 12.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menu2nya juga g kalah hitz loh... eitsss Jangan lupa tag foto kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik

7/22/2017 2:08:56 AM 1
Sponsored ads

Hay guys.... Malem2 gini paling yummy banget kalo cari yg bisa lumerr langsung dilidah.... Ice yg berasa diatas awan.... Mumpung masih edisi liburan Dari pada bingung mau nongkrong dimana bareng temen"... Langsung aja guys mampir EVOLUTEA LAND. . . . . jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 12.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kamu di ig evolutea . Jangan lupa bahagia.. #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea land gresik #evolutea #evolutea land #kulinergresik

7/21/2017 1:11:13 PM 0

NEW!! Evolutea dg kemasan "mini" HANYA Rp 5 rb/ pcs (12 oz)... ... Mau nambah toping jg bisa, cobain toping silky pudding yg lembut dan nikmat banget apalagi diminum saat siang hari makin suegerrr dan bisa bikin hari kalian lebih berwarna... ... Daripada makin penasaran bagaimana nikmatnya perpaduan antara silky pudding yg lembut dg milk tea, yuuuukkk buruan ke Evolutea Land 14 Juli 2017 jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/21/2017 3:57:38 AM 1

Panas-panas gini paling enak makan Snow Ice di @Evolutea Land... harganya?? Murmer guys..!! - Original 10 K (tanpa toping) - Standart 15 K (2 toping) - Premium 20 K (4 toping) ... PERTAMA di kota Gresik!! - SNOW LAYER ICE - hanya di @evolutea land ..... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhtydrink #igdrink #fminumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea #snowice #snowice gresik

7/20/2017 6:58:56 AM 3

Haii Evolovers.. Ada apa nih kok tiba2 mimin upload gambar "pentol"?? Yup dalam waktu dekat Evolutea akan bekerja sama dg @Pentolseru ... apa itu pentol seru??? @PentolSeru adalah jajanan pentol/bakso kekinian, mulai pentol berbagai isian & toping sampai pentol bakar dg berbagai bumbu bakar, pokoknya dijamin Wuenaaaakk dan harganya gak pake mahal, cukup dah kalo untuk kantong anak sekolah... Tunggu info selanjutnya ya guys, jangan lupa pantengin terus instagram @evolutea & @pentolseru untuk dapat info terbaru & berbagai promo menarik lainnya... ... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #snowice #pentolseru #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/20/2017 3:29:56 AM 3

Haii Evolovers.. Ada apa nih kok tiba2 mimin upload gambar "pentol"?? Yup dalam waktu dekat Evolutea akan bekerja sama dg @Pentolseru ... apa itu pentol seru??? @PentolSeru adalah jajanan pentol/bakso kekinian, mulai pentol berbagai isian & toping sampai pentol bakar dg berbagai bumbu bakar, pokoknya dijamin Wuenaaaakk dan harganya gak pake mahal, cukup dah kalo untuk kantong anak sekolah... Tunggu info selanjutnya ya guys, jangan lupa pantengin terus instagram @evolutea & @pentolseru untuk dapat info terbaru & berbagai promo menarik lainnya... ... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #snowice #pentolseru #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/19/2017 3:51:33 AM 0
Sponsored ads

Ini nih yg ditunggu-tunggu para Pelajar & Mahasiswa Kota Gresik tercintah... .... Disc 20% untuk para Pelajar & Mahasiswa di Evoutea Land, cukup tunjukkan Kartu Pelajar / Mahasiswa atau mengenakan seragam sekolah udah bisa dapetin PROMO DISKON 20% loh... Simpel dan gak pake ribet kan guys... .... PROMO berlaku sampai 31 Juli 2017... Yuuuk buruan cuzz ke @evolutea land .... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #snowice #pentolseru #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/18/2017 7:39:09 AM 1

Haii Evolovers.. Ada apa nih kok tiba2 mimin upload gambar "pentol"?? Yup dalam waktu dekat Evolutea akan bekerja sama dg @Pentolseru ... apa itu pentol seru??? @PentolSeru adalah jajanan pentol/bakso kekinian, mulai pentol berbagai isian & toping sampai pentol bakar dg berbagai bumbu bakar, pokoknya dijamin Wuenaaaakk dan harganya gak pake mahal, cukup dah kalo untuk kantong anak sekolah... Tunggu info selanjutnya ya guys, jangan lupa pantengin terus instagram @evolutea & @pentolseru untuk dapat info terbaru & berbagai promo menarik lainnya... ... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #snowice #pentolseru #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/18/2017 3:13:18 AM 1

Haii Evolovers... Ada apa nih kok tiba2 mimin upload gambar "pentol"?? Yup dalam waktu dekat Evolutea akan bekerja sama dg @Pentolseru ... apa itu pentol seru??? @PentolSeru adalah jajanan pentol/bakso kekinian, mulai pentol berbagai isian & toping sampai pentol bakar dg berbagai bumbu bakar, pokoknya dijamin Wuenaaaakk dan harganya gak pake mahal, cukup dah kalo untuk kantong anak sekolah... Tunggu info selanjutnya ya guys, jangan lupa pantengin terus instagram @evolutea & @pentolseru untuk dapat info terbaru & berbagai promo menarik lainnya... ... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #snowice #pentolseru #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/17/2017 3:13:59 AM 2

"TODAY" Snow Layer Ice SIAP menemani hari2 evolovers semuanya... terbatas untuk 30 pembeli saja Loh... yuuuk jangan dampai kehabisan...!! ... PERTAMA di kota Gresik!! - SNOW LAYER ICE - hanya di @evolutea land ..... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhtydrink #igdrink #fminumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea #snowice #snowice gresik

7/15/2017 2:33:43 AM 0

"COMING SOON" PERTAMA di kota Gresik!! - SNOW LAYER ICE - hanya di @evolutea land ..... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhtydrink #igdrink #fminumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea #snowice #snowice gresik

7/14/2017 6:49:37 AM 3
Sponsored ads

"COMING SOON" PERTAMA di kota Gresik!! - SNOW LAYER ICE - hanya di @evolutea land ..... jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhtydrink #igdrink #fminumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #kulinergresik #deliveryorder #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea #snowice #snowice gresik

7/13/2017 1:27:13 PM 3

Haii guyss.... nih mimin mau ngenalin varian terbaru dr Evolutea, Milk Tea dg toping mix antara silky pudding yg lembut, grass jelly yg segeeerrr dan tapioca pearl yg endezzz banget apalagi diminum saat siang hari makin suegerrr dan bisa bikin hari kalian lebih berwarna... ... Daripada makin penasaran bagaimana nikmatnya perpaduan antara milktea, silky pudding, tapioca pearl & grass jelly??? yuuuukkk buruan ke Evolutea Land 14 Juli 2017 jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/13/2017 8:09:18 AM 0

Haii guyss.... nih mimin mau ngenalin varian terbaru dr Evolutea, Milk Tea dg toping silky pudding yg lembut dan endezzz banget apalagi diminum saat siang hari makin suegerrr dan bisa bikin hari kalian lebih berwarna... ... Daripada makin penasaran bagaimana nikmatnya perpaduan antara silky pudding yg lembut dg milk tea, yuuuukkk buruan ke Evolutea Land 14 Juli 2017 jl proklamasi no 16 gresik (depan SMPN 4 gresik) Open 13.00-22.00 . tempatnya cozy... Dan okey utk selfie, menunya juga g kalah hitz... Jgn lupa tag foto kece kamu di ig evolutea ya guys... . Jangan lupa bahagia.. . . #milktea #minumansehat #healhty #healhty drink #igdrink #fress #minumansegar #sususegar #sususehat #susukekinian #bubblegum #taro #greentea #blacktea #kulinersurabaya #anakjajan #kulinergresik #deliveryorder #tea #evolutea #greentea lover #milklovers #matcha #infogresik #inigresik #gresik #evolutea landgresik #evolutea

7/13/2017 3:25:45 AM 0