Tidak apa apa kita tidak bisa tertawa dengan jujur, setidaknya kita tidak lupa untuk mengukir sebuah senyuman

7/24/2017 12:33:06 AM 2

My Mom, my twin, my queen, my hapiness, my baby, my soul, my fav singer, my idol, my inspiration, my motivation, my dangerous woman, my moonlight, MY EVERYTHING

7/23/2017 12:10:48 AM 2

Anti jaim jaim club (Udah natural seeee natural naturalnya kamera gua yg natural nih :v )

7/22/2017 1:48:32 PM 11
Sponsored ads

Cuma 8 bulan doang bareng2 kalian, besoknya mah udh sibuk sama urusan masing2

7/19/2017 2:25:34 PM 10

Partner Dia doang yang beneran ngajak jalan2 bukan cuma sekedar wacana

7/8/2017 3:20:41 AM 12
Sponsored ads

Hari ini aku kembali.... Kembali pada kehidupan masa kecil ku, dimana aku tidak mengenal permainan permainan yang dimainkan oleh anak seusiaku dulu, congklak, demprak dan sebaginya, dimana aku tidak bisa merasakan hangatnya kasih sayang orang tua, hanya ada uang uang dan uang yang dihambur hamburkan untuk memuaskan nafsu duniawi seolah olah aku hanya dibesarkan oleh seorang suster... ayah ibu? Mereka terlalu sibuk dengan urusan mereka..... Belanja barang kebutuhan adalah hal yang sangat biasa..... Pasar? Tidak ada kata pasar untuk berbelanja kebutuhan pokok untuk kami, hanya ada mall, mall dan mall Mengunjungi tempat tempat mahal pun sudah tersampaikan..... Sampai membeli kebutuhan tersier sudah pernah terpenuhi.... Aku tidak perlu uang sebanyak itu saat aku berusia 6 tahun ayah, ibu, yang aku butuhkan hanya kasih sayang kalian... Itu aku yang dulu...... Sekarang aku berada pada roda yang dibawah.... Dimana secarik UANG sangaaatt sulit didapatkan, sangat langka.... Bersama orang tua yang berbeda, rumah yang berbeda, dan tempat tinggal yang berbeda.... Semua adalah HAL baru untukku.... Tempe....tahu....aku baru merasakannya..... Sudah jarang sekali aku menginjakkan kaki ku di tempat bernama mall, tidak pernah aku mengunjungi tempat2 indah disini, untuk sebutir nasi pun aku harus mengeluarkan keringat.... Tapi di kedaan seperti ini, aku bisa merasakan apa yg mereka rasakan, orang2 yg jauh lebih membutuhkan, berusaha, berjuang, hanya untuk uang, dan sebutir nasi, aku masih bersyukur karna aku masih diberi kesempatan oleh tuhan untuk memiliki kamar dengan 1 pendingin ruangan, sementara orang orang diluar sana tinggal di emperan toko hanya ber alaskan kardus bekas, dan SAAT INI lah aku bisa merasakan kasih sayang kedua orang tua ku... Aku lebih baik kehilangan semua UANGKU daripada kehilangan kasih sayang orang tua ku ❤ Terima kasih Tuhan....kau telah mengajarkan aku bagaimana cara untuk lebih bersyukur dan menghargai semua pemberian-Mu lewat teguran-Mu ❤

6/29/2017 10:35:06 PM 7
Sponsored ads

I dont want to be somebody else, i just wanted to be me ❤ (Ps : sebenernya potonya buanyak bangat, tpi yg di post satu aja lah )

6/22/2017 2:46:14 PM 19

Kaka, ayah, temen, sahabat, ade, pacar. Kaka, karna dia jagain gua bener2 kaya adenya sendiri (iyalah gapunya ade cewe kan lu bel? ), gua kemana2 dia maunya ngikuuuttt mulu, gatau dah biar apa . Ayah, yg selalu khawatirin gua klo gua kemana2, kepo, tanya sana sini, yg ngingetin gua buat ibadah, bawel bgt dah :v . Temen, yg kemana2 selalu sama gua, bedua2 mulu. Sahabat, selalu ada, dengerin semua curhatan gua, ngasih masukan yg logis, humoris bgt, suka hibur gua dan org lain pastinya, JAIL, ISENG! tapi gamarah klo gua kerjain , SOLIDARITAS gua susah dia susah, gua seneng dia ikut seneng, gua berak dia berak, gua jungkir balik dia jungkir balik Ade, gede ambek+manja bangats allahu Pacar, RELA BERKORBAN! Gua minta ini minta itu diturutin walaupun lgi PW lgi Mager level 9999++, romantis bgt uuuu , cemburuan, sensi, Sayang layaknya pacar sm gua, dia sayang gua bener2 tulus bukan yg sayang karna SANGE! Itu point penting! da best dah lu pokonya Ps. (Gausah cengar cengir lu bel gblk )

6/15/2017 11:07:46 PM 11
Sponsored ads

Kacamata sapa nehh ketinggalan di dasbor motor gua? Gada yg ngaku jdi HM

6/12/2017 1:04:31 PM 14