Wah ini sate taichan enak banget.. you must try. Enak ga pake bohong & ga diendorse loh ini. Dagingnya empuk, gede, rasanya pas & dagingnga lembuttt banget. Congrats buat @taichannyot2greenlake kalau yg penasaran yuks dateng ke @kopitemen sekalian pesen kopi / greenteanya. --- Sate Taichan Nyot2 Greenlake City, Ruko Crown L32 18.00 - 23.00 (Weekdays), 18.00 - 00.00 (Weekend) Rp 20.000,-/porsi --- #jalanjajanmakan #jajakan #makansamacici #snipsnapfood #anakkuliner #cicikuliner #kokokuliner #foodstagram #foodblogger #foodism #foodporn #kulinerjakarta #wisatakuliner #taichannyot2 #satetaichan #halalfood #nibbleapp #pergikuliner #thegaring #theviewofmytable #storyofmytable #instafood #kulinergreenlakecity

7/8/2017 2:37:38 PM 5
Sponsored ads
Sponsored ads

Selamat makan siang.. Ada nasi, cah daun ubi, keripik kentang, tempe mendoan + sambel goreng ati. perut kenyang, hati senang. #metime #meandflatlay #foodism #foodporn #foodblogger #foodstagram #makansamacici #masakanrumahan #reseprumahan #homecooking #flatlay s tyle #flatlay #flatlay s #flatlay ism #flatlay s quad #theviewofmytable #thepowerofflatlay #storyofmytable #onthetable #whiteismine #whiteiswhite #whiteaddict #snipsnapfood #instafood #sambelgorengati #thegaring #uploadkompakan

6/26/2017 6:24:53 AM 5

Makanan sederhana bisa jd istimewa pake sambel samacan (cumi) nya @canfood_bymamacandice Simple cuma pakai daun ubi & keripik kentang plus samacan.. uda maknyosss.. cobain juga sambel ikan cara nya khas Manggarai - NTT. Top markotop. #meandflatlay #metime #endorse #endorse ment #sambalcumi #samacan #khasnusantara #halalfood #khasindonesia #foodism #foodporn #foodstagram #foodblogger #theviewofmytable #storyofmytable #thepowerofflatlay #onthetable #flatlay #flatlay s #flatlay ism #flatlay s quad #flatlay s tyle #thegaring #uploadkompakan

6/21/2017 2:30:46 AM 3
Sponsored ads

Ga ikutan puasa, tapi ikutan cari snack berbuka puasa di Fresh Market ada sop buah seharga Rp 10.000,- plus gorengan Rp 2.000,-/pcs. Enak ga mesti selalu mahal #meandflatlay #flatlay #flatlay s #flatlay ism #flatlay s tyle #flatlay s quad #theviewofmytable #thepowerofflatlay #storyofmytable #instafood #foodism #sopbuah #esbuah #takjil #murahmeriah #makansamacici #anakjajan #onthetable #gorengan #nibbleapp #pergikuliner #foodblogger #foodstagram #celotehsorehari #iniakuapaadanya #thegaring #uploadkompakan

6/20/2017 1:33:51 PM 6

Sabtu sore merapat ke @yonghenoodles di Pluit mau cobain Classic Bak Chor Mee yg merupakan mie tradisional kolaborasi Singapore dengan Chinese Teochew. Ada 2 pilihan mie, mau mie kecil (mee kia) atau mie besar (mee pok). Mushroom sama Chili sausnya dibuat sendiri dengan bumbu rahasia menambah cita rasa mienya. Thank you @nibbleapp for hosting. --- Classic Bak Chor Mee (Dry) Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8/87, Jakarta Utara 10.00 - 22.00 (Everyday) Rp 54.000,-/reguler & Rp 64.000,-/large --- #jalanjajanmakan #jajakan #makansamacici #snipsnapfood #anakkuliner #cicikuliner #kokokuliner #foodstagram #foodblogger #foodism #foodporn #kulinerjakarta #wisatakuliner #pluit #kulinerpluit #bakchormee #miesingapore #yonghenoodles #nibbleapp #nonhalal #hociak

6/3/2017 10:19:16 AM 7

Seasons change, so do cities. People come into your life and people go, but it's comforting to know: the ones you love are always in your heart and if you're very lucky, a plane ride away. #ca_hklagi #cekrekasyik #highkey #highkey photo #highkey photo graphy #whiteaddict #whiteout #whiteaddict ed #whitebackground #whiteismine #whiteiswhite #tablesituation #mytablesituation #merrygoround #qotd #quotes oftheday #quotes #theviewofmytable #storyofmytable

5/30/2017 3:51:19 AM 2

Welcome to my Pastel World ❤️❤️❤️ Hallo @queens_label salam kenal ya, semoga sukses selalu usahanya & berkenan sama warna pastelku.. pastel itu aku bangetttt. Siapa yg suka pastel tunjuk tangan @ind285 @indah_agustine @alme_mela @estonora #ji_warnapastel #jepretindah #meandflatlay #metime #theviewofmytable #thepowerofflatlay #storyofmytable #onthetable #thismarbledlife #tablesituation #mytablesituation #myshabbycollection #shabbychic #printilan #propsfoto #propertifoto #pastel #prettiestpastels

5/29/2017 10:21:51 AM 13
Sponsored ads

Buku sejuta umat yg menginspirasi & ga ngebosenin #88lovelife love it Sdh pada setoran kah? @apitaghupita @valentin1602 @ind285 @indah_agustine @lety.lieza @estonora @nettynehru #mysquarephoto #mspflatlaybook #meandflatlay #metime #propertifoto #propsfoto #printilan #theviewofmytable #thepowerofflatlay #storyofmytable #bookflatlay #bookstagram #flatlay #flatlay s #flatlay ism #flatlay today #flatlay s tyle #flatlay s quad #onthetable #onwoodtable

5/29/2017 10:06:11 AM 14

Cari referensi liburan & jajan asik sambil ngemil emping manis balado Vina Snack, enak banget, mungil2 ga merasa ngemil tapi rasanya nendang deh.. pesennya dimana? Cusss ke @bacangmama selain jualan bacang, ada emping manis juga thank you @bacangmama #cekrekasyik #ca_futbm #endorse #endorse ment #endorsment #metime #meandflatlay #whiteout #whyteworks #whiteaddict #whiteaddict ed #whywhiteworks #whitebackground #theviewofmytable #thepowerofflatlay #storyofmytable #onthetable #snipsnapfood #empingmanis #snackingtime #nyenack #makansamacici #propsfoto #printilan #propertifoto

5/16/2017 3:53:20 AM 0

Doyan makan bacang? Pingin makan bacang komplit dengan puas & isi melimpah? Recommended banget nih @bacangmama sdh repeat order sampai beberapa kali & rasa tetap stabil enaknya.. looks so yummy kan? Kalau saya suka bacang babi ketan komplit dgn isian kuning telur, lapchiong & jamur hyoko. Rasanya pas di lidah & nagih bangettttt.. yukss kepoin @bacangmama #bacangmama #snipsnapfood #makansamacici #cicikuliner #kokokuliner #anakkuliner #anakjajan #bacangkomplit #nonhalal #instafood #foodie #foodism #foodporn #foodstagram #foodblogger #chinesefood #nibbleapp #pergikuliner #zomato #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddelicious

5/15/2017 7:44:59 AM 10