Lagi nyari hadiah buat Seminar/Ultah/Anniv/Wisuda dll? Mau yg simpel dan gak ribet? @ra_flower solusinya!! Kamu bisa ngasih doi art photo yg lucu-lucu +Bingkainya. Apa sih keunggulannya? ✅Desain Unik dan Berkualitas ✅Pengerjaan Cepat ✅Bisa Customs warna Backround ✅Harga MAHASISWAWI. ▪▪▪ MAU? Hubungi kontak kami di: Line : kurniaadiagung WA : 085768021727 IG : @ra_flower ▪▪▪ . . #kadounik #morning #instasunda #instafashion #artwork #beach #nature #photography #instastyle #streetphotography #fresh #shoot #photography #instatravel #minimalist #menswear #nature #lfl #likeforlike s #minimalism #likeforlike #fashion #like4like #like4like s #instatravel #travelgram #trip #instatrip #adventure #man __________________________________

7/20/2017 4:28:06 AM 12

jangan disentuh saat api cinta membara ▪▪▪ . . #vsco #vscocam #indonesiaminimalism #minimalnesia #likebackteam #learnminimalism #fff #id_minimalism #killerminimal #minimal_perfection #tgif_minimal #likeforlike #rsa_minimal #minimalism_indonesia #likes #awesomeminimal #minimal_perfection #tv_simplicity #lfl #randomnesia_ #mainsebentar #likeforlike s #igersmood #whiteaddict #sukaputih #minimalpeople #like4like s #like4like #wallsandpeople ▪▪▪

7/19/2017 1:28:54 AM 7

Siapa sih yang ngga sedih dengan perpisahan? Gue pernah ngerasain gimana rasanya kehilangan karna sebuah perpisahan. Sakit, sedih, kecewa, rindu, pasti dirasain. Cuma yang harus dipikirin, "mau gimana-gimana juga hidup ini masih terus berlanjut". Jadi, lakuin yang terbaik buat orang yang kalian sayang, biar kalaupun berpisah nanti, ada rasa cinta yg membekas dalam. Selamat pagi @instagram If : @adiputraagung :@hancock12_ ▪▪▪ . . #vsco #morning #instasunda #instafashion #snapseed #beach #nature #photography #instastyle #streetphotography #fresh #shoot #photography #instatravel #minimalist #menswear #nature #lfl #likeforlike s #minimalism #likeforlike #fashion #like4like #like4like s #instatravel #travelgram #trip #instatrip #adventure #man __________________________________

7/15/2017 4:34:21 AM 32
Sponsored ads
Sponsored ads

Tak ada yg berbeda. Aku masih aku yg dulu, begitu juga kamu, masih kamu yg dulu. Jarak takkan pernah tega memisahkan antara aku, kamu dan dinginnya asal kita. ▪▪▪ Kebun Raya Liwa . . #vsco #cloudporn #vscocam #instafashion #snapseed #lampunggeh #nature #photography #instastyle #streetphotography #fresh #shoot #photography #instatravel #minimalist #menswear #nature #lfl #likeforlike s #minimalism #likeforlike #fashion #like4like #like4like s #instatravel #travelgram #trip #instatrip #adventure #man __________________________________

7/2/2017 8:10:36 AM 24
Sponsored ads
Sponsored ads

You dont hate mondays, you just hate your job. T-shirt : @ositmen ▪▪▪ Brand lokal, Kualitas super oke ✅ cek @ositmen @ositmen @ositmen @ositmen @ositmen ▪▪▪ Selamat Senin ▪▪▪ . . Taken by :@de_kandita #streetstyle #green #vscocam #vscoph #snapseed #instafashion #nature #photography #instastyle #streetphotography #fashion #shoot #photography #instatravel #minimalist #menswear #nature #lfl #likeforlike s #minimalism #likeforlike #fashion #like4like #like4like s #instatravel #travelgram #trip #instatrip #adventure #igers __________________________________

3/27/2017 2:32:57 AM 3