Tuhan-Mu adalah yang melayarkan kapal - kapal di lautan untukmu agar kamu mencari sebahagian dari karunia-Nya. Sesungguhnya Dia adalah Maha Pengasih terhadapmu. (QS. Al Isra : 66) . Ngomong - ngomong, ini kapal nelayan, bukan kapal mainan otok - otok. . #landscape #inframe #nature #fishingboat #fisherman

9/19/2017 10:15:28 PM 0

Hidup itu sulit jika hanya mengeluh. Hidup itu sulit jika hanya berkata tapi tidak berusaha . . . . . Arfa #inframe

9/19/2017 9:44:56 PM 1
Sponsored ads
Sponsored ads

ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ . . -------------------------------------------------------------------- . Best girl photography of the day Photo by : @owlcturnal In frame : @serrarenita . . ------------------------------------------------------------------- . ✔FOR REPOST ✔LIKE, FOLLOW AND TAG @girlsphotograph__ (use dual " _ '') ✔USE #GIRLSPHOTOGRAPHY --------------------------------------------------------------------- Akun partner : @hampangbangus . . . . #instagood #instagram #anakikutikutan #womendays #womeninframe #photography #instasunda #creativeclass #peopleinframe #folkcreative #instadaily #ootd #moods #womenoftheday #instadaily #inframe #girlinframe #girlpotrait #randomnesia_ #randomstreet #streetkekinian #rsa_ladies #peopleinframe #art #potraitsvisuals #womenfeatured #womenesia #womenmagz #womenstreet #peoplecreatives #makepotrait

9/19/2017 7:31:21 PM 0

Jangan terlalu mikirin hidup orang kalo blom bisa buat orang mati jadi hidup wkwk :v #nomadenisme #instasunda #street shutter #instamood #instanesia #street jakarta #geonusantara #street style #humaninterest #randomnesia_ #explorejakarta #instastreet_id #street #serikat_fi #photo #photo graphy #instastreetphotografy #street shared #street activity #geonusantara #street magazine #street art #street shutter #street photografy #inframe #street magazine #street life

9/19/2017 7:27:16 PM 1
Sponsored ads

. DASTER . Ngomongin tentang berpakaian dirumah, saya mah tipe orang cuek "ora urus", yg penting nyaman dipakenya... N piLihan saya jatuh pada si gaun murtceeehh merakyat, yg (kebanyakan) identik dg motif kembang2nya, yg bahannya adem, Lembut N yg pasti Longgar aLias kagak ketat yess... ituLah disebutnya si DASTER! ada yg biLang pake daster tuh kayak emak2... Lah kL situ cewek apa iya gak bakaL jd emak? hihihii... ada juga yg biLang kayak bibik "inem"? ahh... pake daster tetep terLihat anggun kok shaaaii... pokoknya saya syukak banget deh makeknya... by the way syudah tengah maLem aje nih... saatnya bobok nyenyak berdaster... jangan Lupa baca doa duLu... sweet dream yaa... I DASTER . *PS : maaf seLfienya keterLaLuan . #latepost #daster #pecintadaster #daster able #ilovedaster #photograph #inframe #instapict #instamag #instashot #instadaily #instagood #instamood #likeforlike #liketofollow

9/19/2017 6:12:06 PM 1

Overjoyed - Stevie Wonder cover on progress @ilhambohlam @rezaadiwijayaa @coffeehazerecords

9/19/2017 5:03:46 PM 1
}