Enggak terasa udah mau akhir pekan aja nih. Ada yang liburannya di rumah aja? Buat yang akhir pekannya di rumah aja, ini nih mimin bagikan lagi film buat nemenin akhir pekan kalian. Kali ini khusus film Indonesia aja yang mimin bagikan. Selamat menonton! Oh iya, Mau film lainnya yang gak kalah keren? Kepoin aja websitenya. ➖ ➖ 1. Dear Nathan (2017) Link: bit.ly/2tf6jHo 2. Baracas: Baisan Anti Cinta Asmara (2017) Link: bit.ly/2s7wZWn 3. From London to Bali (2017) Link: bit.ly/2u2SxrE 4. Tausyah Cinta (2016) Link: bit.ly/2r7DzhE 5. Ada Cinta di SMA (2016) Link: bit.ly/2rjkOc5 6. Jakarta Undercover (2017) Link: bit.ly/2rOlp2i 7. London Love Story 2 (2017) Link: bit.ly/2q59agt 8. Joshua oh Joshua (2001) Link: bit.ly/2to8kgF 9. Petualangan Sherina (2000) Link: bit.ly/2ukwBpf 10. Surga yang Tak Dirindukan 2 (2017) Link: bit.ly/2pu2cFz 11. Promise (2017) Link: bit.ly/2r3FW4O 12. Cek Toko Sebelah (2016) Link: bit.ly/2qXIE8S 13. Terjebak Nostalgia (2016) Link: bit.ly/2pjyCi8 14. Athirah (2016) Link: bit.ly/2pGVNW8 15. Hangout (2016) Link: bit.ly/2qG89w4 16. Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 (2016) Link: bit.ly/2pqIiYS 17. Viva JKT48 (2014) Link: bit.ly/2o81EzQ 18. 3 Srikandi (2016) Link: bit.ly/2qUoldp 19. The Professionals (2016) Link: bit.ly/2qQUDFY 20. Air Mata Surga (2015) Link: bit.ly/2pbCpxd 21. Jangan Dengerin Sendiri (2016) Link: bit.ly/2ofSG7o 22. Surat Cinta Untuk Kartini (2016) Link: bit.ly/2or1Qyy 23. 3 Dara (2015) Link: bit.ly/2n2wSww 24. I Love You From 38.000 Feet (2016) Link: bit.ly/ilyfrom38000feets 25. Headshot (2016) Link: bit.ly/2n2t1zs #bioskop21 #filmbioskop #downloadmovie #instamovies #instafilm #instafilm s #instafilm ing #happywatching #nonton film #nonton bioskop #nonton #downloadfilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #animation #animasi #hollywood #rekomendasifilm #rameinaja #filmseru #boxoffice #filmanimasi #filmindonesia #petualangansherina #baracas #dearnathan #hangout #hangout movie #cektokosebelah

7/22/2017 1:42:48 AM 8

#despicableme 3 #illuminationentertainment "DESPICABLE ME 3" Sutradara: Kyle Balda , Pierre Coffin Genre: Animasi Studio: Illumination Entertainment Sedang tayang di bioskop Indonesia. . . . #despicableme 3 #despicableme #minion #duniafilm #beritafilm #infofilm #kabarfilm #seputarfilm #bincangfilm #filmseru #filmkeren #filmanimasi #animation #filmlucu #filmanak #filmdewasa #filmindonesia #filmmancanegara #referensifilm #carifilm #nontonfilm #movie #cinemaxxi #xxi #bioskop #nontonbioskop #jadwalbioskop #filmbioskop

7/20/2017 5:40:32 PM 15

Film animasi yang terinspirasi dari Journey to the West. Spark adalah film animasi komputer produksi Amerika Serikat-Korea Selatan-Kanada tahun 2016 yang ditulis dan disutradarai oleh Aaron Woodley. Spark memang ceroboh dan ambisius tapi pada akhirnya dia mampu mempertanggungjawabkan kesalahannya dan mengembalikan kerajaan orangtuanya yang tepah direbut paksa oleh pamannya sendiri. Film ini mengajarkan betapa pentingnya sebuah tanggungjawab dan juga keluarga serta sahabat dan orang-orang yang mempercayai kita. #spark #spark 2016 #2016 #movie #movie 2016 #animationmovie #monkeyking #monkeyking dom #jacenorman #jessicabiel #susansarandon #patrickstewart #hilaryswank #alancpeterson #jasondeline #goodmovie #instamovie #instacinema #movie stagram #pecintafilm #pecintafilm animasi #movie lover #movie mania #movie addict #filmanimasi

7/20/2017 6:12:57 AM 1
Sponsored ads
Sponsored ads

Ahh, akhirnya bisa nonton my Gru dan minions. Dipecat dari LAV, bertemu saudara kembarnya malah membuat suasana jadi makin menyenangkan meski awalnya bikin sedih. Para minion pun sangat menggemaskan, walau sempat ngambek dan kabur. Tapi memang, tradisi sebuah keluarga harus ada yang meneruskannya, suka atau tidak. #despicableme 3 #despicableme #minions #gru #dru #ohbrother #2017 #movie #movie 2017 #instamovie #instacinema #movie stagram #movie lover #movie mania #movie addict #pecintafilm #animationmovie #comedymovie #filmanimasi #yukkitanonton #stevecarrell #kristenwigg #treyparker #mirandacrosgrove #danagaier #nevscharrel

7/18/2017 8:21:31 AM 8

#repost @littlevipshow ・・・ Nantikan ya keseruan mereka saat beradu kemampuan mengisi suara. Siapa kira-kira yang paling jago? @falahrahman8 atau @caklontong ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Little VIP - Sabtu, 15 Juli 2017 pkl. 19.30 WIB di Metro TV ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #littlevip #littlevip show #littlevip metrotv #anakberbakat #anakindonesia #indonesiankids #dubber #dubber indonesia #filmanimasi #pengisisuara #kidshow #metrotv

7/14/2017 5:34:48 PM 4
Sponsored ads

Bagi yang akhir pekannya di rumah aja, berikut ini mimin bagikan Film-film terbaru yang bisa menemanimu di akhir pekan. Mau film lainnya yang gak kalah keren? Kepoin aja websitenya. 1. The Mummy (2017) Link: bit.ly/2t3vpsF 2. Spider-Man: Homecoming (2017) Link: bit.ly/2uOJ5oF 3. From London to Bali (2017) Link: bit.ly/2u2SxrE 4. Cars 3 (2017) Link: bit.ly/2u3N1Uu 5. Transformers: The Last Knight (2017) Link: bit.ly/2u2TmjY 6. Kong: Skull Island (2017) Link: bit.ly/2u1NV3Q 7. Smurf: The Lost Village (2017) Link: bit.ly/2uUOlXg 8. Miss Granny (2014) Link: bit.ly/2tPy5Je 9. Haruko Azumi Is Missing (2016) Link: bit.ly/2sJdeEx 10. The Lost City of Z (2016) Link: bit.ly/2uYAsrM 11. Once Upon a Time in Venice (2017) Link: bit.ly/2sDHxeR 12. Fathers and Daughters (2014) Link: bit.ly/2s926kb 13. Chips (2017) Link: bit.ly/2s1FyWf 14. Life (2017) Link: bit.ly/2tKQCUf 15. The Belko Experiment (2016) Link: bit.ly/2sMBIR4 #bioskop21 #filmbioskop #downloadmovie #instamovies #instafilm #instafilm s #instafilm ing #happywatching #nonton film #nonton bioskop #nonton #downloadfilm #bigmovies #bioskopindonesia #filmhollywood #animation #animasi #hollywood #instaholic #instahollywood #rekomendasifilm #rameinaja #filmseru #boxoffice #filmanimasi #smurf s #smurf sthelostvillage #smurf #smurf s2

7/14/2017 9:01:30 AM 16
Sponsored ads

Nah, berhubung @falahrahman8 & @caklontong sama-sama pernah mengisi suara, mereka akan ditantang mengisi suara cuplikan film, secara spontan.. Apakah mereka akan berhasil? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Little VIP - Sabtu, 15 Juli 2017 pkl. 19.30 WIB di Metro TV ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #littlevip #littlevip show #littlevip metrotv #anakberbakat #anakindonesia #indonesiankids #dubber #dubber indonesia #filmanimasi #pengisisuara #kidshow #metrotv

7/13/2017 3:42:32 AM 0

Dalam bidang acting, pengalaman membanggakan bagi Falah adalah saat bermain Film "Ibu, Maafkan Aku", dimana ia beradu acting dengan aktris senior Christine Hakim. Film lain yg pernah dibintangi adalah "When You Upon Sakura", bersama Chelsea Islan. . @falahrahman8 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Little VIP - Sabtu, 15 Juli 2017 pkl. 19.30 WIB di Metro TV ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #littlevip #littlevip show #littlevip metrotv #anakberbakat #anakindonesia #indonesiankids #dubber #dubber indonesia #filmanimasi #pengisisuara #kidshow #metrotv

7/13/2017 3:33:00 AM 0

Falah mulai terjun ke dunia seni peran sejak usia 6 tahun. Usia 7 tahun ia mulai mengikuti kelas acting, dan setelah itu mulai terlibat di beberapa iklan & film. Baru kemudian Falah mencoba menjadi pengisi suara untuk iklan & film. Film animasi yang Falah isi suaranya adalah : "Petualangan Oki & Nirmala" (sebagai Felip), dan "Si Bedu & Abdul" (sebagai Bedu). . @falahrahman8 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Little VIP - Sabtu, 15 Juli 2017 pkl. 19.30 WIB di Metro TV ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #littlevip #littlevip show #littlevip metrotv #anakberbakat #anakindonesia #indonesiankids #dubber #dubber indonesia #filmanimasi #pengisisuara #kidshow #metrotv

7/13/2017 3:11:49 AM 0
}