The best potato doughnut ,donat lio emang gak ada yang ngalahin deh ,donatnya enak,empuk,lumeeer di mulut deh,pilihan topping banyak dan bisa pilih sendiri lho ,fav saya sih udah pasti greentea+meses coklat . . donat | 30.000/6pcs donatlio @donat_lio Jl.cok agung tresna (depan ayam goreng kalasan) Jl.tukad batanghari (dekat luigi italian) Jl.nangka utara (samping indomart plus) Rate : ⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . . . #bali #balifood #balifood ies #baliculinary #food #foodie s #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifood hunting #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagram #foodpic s #foodshare #instagood #instapic

7/26/2017 12:38:12 PM 0

It's not only about having good foods but also having good time and good experience. Get it all only with Bale Udang Restaurant. Ubud: www.baleudang.com/ubud/ Kuta: www.baleudang.com/kuta/ • • • • • • • #baleudang #avillabali #avillaexpereince#baleudang kuta #baleudang ubud #ubud#localfood #balidaily #balifood #balifood ies#eatinbali #balirestaurants #ricefields #baliculinary #balieats #wheretogobali #wheretoeatbali #instafood #traditionalfood#indonesianfood #thebalibible #kuta #kulinerubud #kulinerkuta #kulinerbali #balivenue #ubudvenue #kutavenue #bali

7/26/2017 8:00:16 AM 1
Sponsored ads

Matcha honey toast nya @roppanindonesia enakk bangett,matchanya terbaik dahh ,rasanya gak terlalu pahit ga terlalu manis juga ,porsinya lumayan besar cocok lah buat sharing,yang lagi males makan berat2 atau hanya sekedar nongkrong sambilngemil aja cocok bgt pesen yang ini,selain greentea ada berbagai macam rasa lainnya lho dan ice creamnya bisa di mix . . matcha honey toast 45.000 Rate : ⭐️⭐️⭐️⭐️ roppan Level 21 mall ,renon @roppanindonesia @lv21mall . . . . #bali #balifood #balifood ies #baliculinary #food #foodie s #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifood hunting #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagram #foodpic s #foodshare #instagood #instapic

7/26/2017 7:47:02 AM 1

@balifoodhunting Sate taichan mozarella cuma ada di @taichansetanbali ,liat deh kejunya banyakkk banget ga kebayang kan gimana rasanya , harga sate taichan start from 18ribuan,murah banget kan males keluar?gojekin aja pake go food . . sate taichan setan Jl.tukad pakerisan no.66a panjer (Toko buku garwis) 17:00-23:00 . . . #bali #yummy #balifoodies #baliculinary #food #foodie s #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #instalike #infokuliner #amazing #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifoodhunting #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagram #foodpic s #foodshare #instagood #instapic

7/26/2017 6:54:32 AM 1

Buat kalian penggemar pedas wajib coba nih Terong Balado.. Rasanya mantap! @ayamgulingningnong buka setiap hari sampai pukul 10 malam..

7/26/2017 5:37:24 AM 2

Siapa yang tidak kenal dengan Singkong, tumbuhan yang kaya dengan karbohidrat ini bisa mudah kita temukan hampir di seluruh Indonesia. Tidak hanya umbinya yang bisa dimanfaatkan sebagai bahan pangan, daunnya pun juga disajikan dalam berbagai hidangan khas Indonesia. Namun, di tengah maraknya berbagai hidangan modern di pasaran, daun singkong pun perlahan terpinggirkan. Untungnya, Bale Udang yang konsisten mengangkat menu-menu bertema makanan khas Indonesia, menyajikan menu Sayur Singkong. Untuk anda yang rindu dengan kelezatan makanan ini, jangan lupa kunjungi Bale Udang di Ubud dan Kuta, ya <3 Cek menunya di www.baleudang.com/ubud/ atau www.baleudang.com/kuta/ • • • • • • • #baleudang #avillabali #avillaexpereince#baleudang kuta #baleudang ubud #ubud #localfood #balidaily #balifood #balifood ies#eatinbali #balirestaurants #ricefields #baliculinary #balieats #kulinerindonesia #instafood #traditionalfood#indonesianfood #thebalibible #kuta #kulinerubud #kulinerkuta #kulinerbali #balivenue #ubudvenue #kutavenue #bali #foodblogger

7/26/2017 4:57:31 AM 4
Sponsored ads

You've got to love bars that take just as much pride in their bar snacks as their drinks. No Mas is one of our favourite Ubud watering holes for bourbon, martinis and tasty bites like this Cauliflower Tempura with hummus. . . : @nomasubud

7/26/2017 2:17:27 AM 2

Poke Bowl : Tell us - what are your favorite toppings to add?

7/25/2017 11:48:16 PM 10

Jangan lupa makan malam,kali ini mampir ke @pecopecosushi , ini salah satu resto sushi ternama yang punya banyak gerai di beberapa kota di indonesia lho,jadi jangan diraguin lagi kualitas rasanya,enakk banget ,pilihan sushinya banyak banget ,mau makan rame2 dan pilih menu paketan pun ada ,harganya juga terjangkau banget loh . . spicy tuna roll 30.000 Rate : ⭐️⭐️⭐️⭐️ peco-peco sushi Mall plaza renon @pecopecosushi @plazarenon . . . #bali #balifood #balifood ies #baliculinary #food #foodie s #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifood hunting #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagram #foodpic s #foodshare #instagood #instapic

7/25/2017 1:27:38 PM 2
Sponsored ads

Sekali nyoba bikin nagihhh deh ni manisann.. Manisan buah dari @manisannonabesar ini ada 2 macem lhoo, ada manisan basah sama manisan keringg.. Kalau yang ini manisan basah isinya buah kedongdong, mangga, pepaya dan salak ga lupaa di lengkapin sama bumbunya uyah tabia sere (garam, cabe, terasi) yang khasnya Balii .. Gimana? Sukses buat ngiler gaa ?? Yukk kepoin IG nya @manisannonabesar buat order langsung . . . . #eatinbali #manisan #manisan nonabesar

7/25/2017 11:55:33 AM 28
Sponsored ads

Suka deh ama minuman dari @boobamilk ,susunya kerasa banget,dan jadi lebih enak lagi karna didalamnya ada cincaunya lho,seger banget dehh , oh iya selain enak harganya juga muraaah bangettt 1 botol dijamin kurang . . @boobamilk Delivery via gojek/cod (min order) Tersedia di wr ayam goreng kalasan,renon . . . . #bali #balifood #balifood ies #baliculinary #food #foodie s #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifood hunting #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagram #foodpic s #foodshare #instagood #instapic

7/25/2017 9:36:53 AM 1
}