Hello @gandariacity Coming to your way soon. Happy fri-yay and stay tuned guys! . . . . #kuliner jakarta #gofood #makananjakarta #jakarta selatan #jajananjakarta #makananenak #goodfriday #goodtimes #anakjajan #jktfoodies #snacktaiwan #bubbletea #doyanmakan #potd #happyfriday #happytummy #eat #kuliner #snacks #chickencrispy #nongkrongjakarta #jakarta #nongkrongdepok #saycheese #cheesebeefbacon #anakjajan #cheeselover #jualmakanan #cemilan #jualcemilan #cemilan enak

7/28/2017 5:23:09 AM 2
Sponsored ads

@Regrann from @luky_cetianty - Trial something new nih.. Nasi chizprek, nasi yg dicampur nori, trus ditaburin ayam geprek yg udh dipenyet sama sambel (ada levelnya lho), kemudian diatasnya ditaburin keju yg dipanggang. Rasanya unik banget, enak dan pedess (banget, salah milih level pedes ) Bebek gorengnya juga empuk, wlopun kremes nya kurang banyak tp kebayar sama sambel yg enak Ga nyesel deh nyoba disini, sayang nya td pas makan gak habis krna dah kepedesan dan kebawa suasana sedih nonton naruto (hinata di lempar lempar sama pain ) Venue @chizprek.co Lokasi Jl.RA Kartini - bekasii Tau tempat makan ini dr @bekasifood Paid by @adtyabprtma #dinner #chizprek original #chizprek #bekasi food #ayamgeprek pedas #geprekkeju #ayamgeprek #regrann #foodfestival #foodies #eatlover #mozzarella #cheeselover #repost #instafood #halal #foodvlog #vlogger #bekasi

7/28/2017 4:46:15 AM 1

I really wasn't kidding when I said we only ate cheese yesterday. Plus like a lot of

7/28/2017 4:44:37 AM 1
Sponsored ads

Selamat pagiii,,selamat datang akhir pekan buat besok yg mau liburan.. Yuuk yg mau berlibur atau yg mau nikmatin weekend an bareng sahabat,keluarga atau teman jgn lupa stock cemilan sehatnya yaah aman dan sehat untuk semua kalangan,,yuuk yg mau tanya2 atau ordee lgsg wa aja yah melalui wa 087882822821(fastrespon) Maaf ya mimin baru post lg,harap dimaklumi mimin sibuk dgn orderan drumah..hehhe,,yuuk ah yg kangen dgn cemilan sehatnya non msg,non salt,non bahan pengawet,asli full keju kraft.. #cheesesticknagiiih #akamenantu #cemilansehat #cemilanenak #cheeselover #cemilanenak jakarta #cemilansehat jakarta #amanuntukanakdanbalita #amanuntukbumilbusui #amanuntukbalita #amanuntukanak2 #nonbahanpengawet #nongaram #nonvetsin #nosalt #nomsg #aslifullkejukraft #kejukraftasli

7/28/2017 4:28:55 AM 0

Today's Order "Adeellaa Potato Lasagna" Pesanan Hari Ini "Adeellaa Potato Lasagna" #adeellaa #adeellaa lasagna #potatolasagna #beeflasagna #pastalasagna #mozzarella #mozzarella lasagna #lasagna #bestlasagna #lombok #lombok halal #mataram #cheese #cheesy #cheesy lasagna #realcheese #realcheesy #cheese lover #cheese lover s #cheese lover sunite #halal #halal food #halal lasagna #italy #italianlasagna #italianfood #italianfood lover #italianfood lovers #like4like #kulinermataram #mataram #bestlasagna

7/28/2017 4:17:22 AM 0
Sponsored ads

Visite à la fromagerie La Station de Compton aujourd'hui! On nous a fait déguster tous les produits Nous avons eu un coup de cœur pour les grands crus de Hatley et Alfred le fermier, vieillis plus longtemps que les originaux, et le nouveau pâte molle ❤️🧀 @fromagerie_la_station @em_oustillee_ . . . . #estrie #fromage #fromage duquebec #quebecjetaime #quebecgourmand #quebecfood #local #local cheese #produitslocaux #cantonsdelest #cheese #cheese lover #bonproduit #terroirs #fooddiary #foodporn #foodjournal #foodie #foodstagram #foodism #eating #friend #goodfood #foodislife #ilovefood #goodcheese #ilovecheese #eating local #foodography #foodphoto

7/28/2017 4:09:01 AM 0

當我1打開張紙 所有食慾都無晒 點解要咁對我! 個包好似俾人揼完先攞出嚟 都算喇! 點解啲芝士5係晌個包入面 而係全部黐晒落張紙上面嘅呢? #叫我如何是好 1. 我應該襯熱即刻瀨返啲芝士好吖 2. 定係等佢凍咗先摵落嚟食好呢~ 嗯~ 媽呀~ 真係好難決擇呀~ / 雖然只係個$11包 但其實可5可以整返正常小小呢? 俾人食架喎~ 成ραт嘢咁 想點。。。 / #麥當勞 #香港麥當勞 #mcdonalds #mcdonaldhk #四重芝士孖堡 #今日限定 #芝士控 #cheeselover #cheeseholic #還返片裝芝士俾我 #我係想個包連埋啲芝士1齊食而5係分開嚟食 #吃貨 #我是吃貨cc #我就是愛吃 #吃就是我的小確幸 #生存就是為了吃 #為食係我嘅天性 #詩相機食先 #cecitabe_mos

7/28/2017 4:05:04 AM 0
Sponsored ads

Cannoli is one of the most popular Italian Desserts. Some say ricotta filled Cannoli are the best..... we agree

7/28/2017 3:33:22 AM 1
}